Традиционный рождественский и святочный утренник в храме Спаса Нерукотворного

Традиционный рождественский и святочный утренник в нашем храме в этом году собрал большое количество юных и взрослых зрителей. Праздник был проведен нами 14 января 2018 года.

Две возрастные группы учащихся воскресной школы Спасского храма – дошкольная и старшая подготовили веселую сценку, участниками которой стали Дед Мороз, Елка и Баба Яга, которая утащила потерявшийся мешок с подарками. Чтобы забрать свои подарки и умягчить злое сердце Бабы Яги, дети рассказали ей про Рождество Христово, про святочные дни, пели песенки и читали стихи.

Взрослые тоже принимали участие в праздничном концерте – играли на музыкальных инструментах, пели рождественские песни.

Веселый праздник не оставил равнодушным даже самых маленьких участников праздника. Все они участвовали в интерактивном мероприятии – отвечали на вопросы, играли и хлопали в ладоши. Не только ребят, но и всех взрослых, зачарованно наблюдавших за веселым действом, покорило обаяние сказочных персонажей. Довольные дети не хотели отпускать Деда Мороза с праздника: желающие спели ему песенки и прочитали рождественские стихотворения, а тот, в свою очередь, одарил каждого ребенка подарком.

Встреча завершилась дружным фотографированием с Дедом Морозом и участниками веселого действа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
29 + 7 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.