Участие в работе круглого стола на тему «Демографическая ситуация в Российской Федерации. Готов ли ты платить за аборты?»

15 февраля 2018 года АНО «Ника» в полном составе приняли участие в работе круглого стола на тему «Демографическая ситуация в Российской Федерации. Готов ли ты платить за аборты?».

Организаторами мероприятия были Башкортостанское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

На круглом столе рассматривались важнейшие вопросы демографической составляющей жизни нашего общества, правила и принципы формирования фонда обязательного медицинского страхования, влияния абортов на демографическую ситуацию в нашей стране, формы и методы поддержки института семьи и традиционных семейных ценностей.

Руководитель Отдела благотворительности и социального служения Уфимской епархии, протоиерей Вячеслав Архангельский акцентировал внимание на том, что «эмбрион – это уже жизнь» и с этим согласны как религия так и наука. А право на жизнь невозможно подвергнуть ревизии.

Татьяна Мамедова, Автономная некоммерческая организация «НИКА»: «Мы выявили, что контрацепция негативно влияет на детородные функции во втором поколении. Социально-экономические проблемы важны, но базовая проблема – это человеческий эгоизм. Люди думают только о себе, о своем комфорте Отсюда и разводы. Аборты не должны оплачиваться за наши деньги. Это личное дело и грех каждого. В школах нужно говорить о целомудренности. А у нас за счет госбюджета снимается фильм «Матильда». Я считаю, что в год семьи этот закон обязательно должен быть принят».

Елена Чиглинцева, Республиканский ресурсный центр «Семья»: «Мы запускаем проект «семейные выходные» и хотели бы в рамках него взаимодействовать с представителями общественности.»

Миляуша Мурзагалина, директор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних: «Нашему населению не хватает нравственного воспитания, семейных ценностей, солидарности поколений.

Дискуссия была живой и прошла в конструктивном духе, большинство выступающих были солидарны в вопросе о необходимости принятия законодательных мер о запрете абортов в нашей стране и усилении роли семьи в обществе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
44 ⁄ 22 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.