Мы провели благотворительный концерт «Пасхальная радость»!

Вот и состоялся наш замечательный концерт, к которому мы так долго готовились. В концертный зал Уфимского училища искусств публика съехалась со всего города. Это были люди, откликнувшиеся на наш призыв помочь Спасскому храму. Они знали, что вырученные от концерта «Пасхальная радость» средства будут направлены на восстановление одного из красивейших и уникальных объектов культурного наследия города Уфы– Спасского храма. Его судьба с 240-летней историей вписана в биографию родного города.
Конечно, среди наших зрителей было немало православных, они приветствовали друг друга, как это принято в пасхальные дни. Пришли на концерт и представители духовенства. Однако и в зале, и на сцене были не только христиане, но и представители других конфессий.
Концерт получился замечательный, зрители не могли скрыть восторга и дарили артистам громкие аплодисменты. В программе приняли участие солисты и артисты Башкирского Государственного Театра Оперы и Балета, артисты Национального симфонического оркестра РБ, ансамбль русских народных инструментов «Забава» и многие другие. Со сцены долго не отпускали детский хор уфимской музыкальной школы № 1 имени Наримана Сабитова.
Концерт удался на славу, гости уходили с радостью и благодарностью за организацию замечательного мероприятия. Надеемся, что это станет нашей доброй традицией – проведение концерта в светлый праздник Пасхи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
12 × 25 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.