Многодетная семья из Балышлов

Мы продолжаем помогать многодетной семье из деревни Балышлы. Привозим им продукты и одежду. В настоящее время мама многодетного семейства лежит в Уфе в больнице с малышом, которому всего 2,5 месяца. Мы навещаем их. Ребенок родился недоношенным, ему часто нужна медицинская помощь, а у родителей не хватает средств и времени возить ребенка в город на реабилитацию. Семья нуждается в транспортном средстве, чтобы ездить  в районную больницу в Языково и на реабилитацию в Уфу. Кроме этого, на машине они могли бы выезжать всей семьей за покупками, на отдых и к родственникам. Да и в больницу на транспорте ездить удобнее, к тому же всегда есть необходимость и других детей возить к врачу. Кроме этого, глава семьи высказал сожаление, что они не могут попасть на службу в храм в воскресенье из-за дальности нахождения ближайшего к их деревне православного храма. Да и школа находится далеко.

Семья Горшуновых живет в ветхом небольшом доме, мебели мало и она также довольно старая. В настоящее время мы нашли тех, кто жертвует свою мебель в хорошем состоянии этой семье. Планируем в ближайшее время привезти мебель в деревню. Как было бы хорошо, если бы у семьи было свое транспортное средство!

Обращаемся ко всем неравнодушным людям помочь семье приобрести транспортное средство! Ждем ваших предложений, как можно недорого купить машину с прицепом (не новую). Кроме этого, мы начинаем сбор денег на машину для семьи. Пожертвования можно направить на счет нашей организации. Информацию о нас можно получить на нашем сайте: www.nika-ufa.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
26 × 25 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.